首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

赤壁消防收到来自千里之外的感谢锦旗

来源:咸宁网 时间:2019-04-11 08:28

  咸宁网讯 通讯员朱燕林、徐聪报道:近日,山东陵县一车队代表宋金忠不远千里来到赤壁市消防大队,将一面印有“为百姓不惧艰险,扑烈火奋勇争先”的锦旗亲手送到指战员的手上。

  原来3月3日14时49分,赤壁市消防救援大队接到咸宁市消防支队119报警称,京港澳高速湖北赤壁收费站高速出口处一辆大货车起火。接到报警后,赤壁市消防大队立即出动5台消防车、18名消防指战员赶赴现场救援。经过1个多小时的处置,明火基本被扑灭。宋金忠衷心感谢赤壁消防员爱岗敬业、作风优良、英勇顽强一直奋战在灭火救援、抢险救危一线,为人民生命财产的安全保障作出了重大贡献。



编辑:hefan

上一篇: 通山警方开展清明治安大清查
下一篇: 通山公安一晚查获13名酒驾司机

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?