首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通山警方开展清明治安大清查

来源:咸宁网 时间:2019-04-11 08:28

1.jpg

咸宁网讯 通讯员柯国强报道: 4月3日,通山县公安局组织巡逻、治安、刑侦、交警、内保、国保、禁毒及城区派出所等警种部门共200名警力,在全县范围内开展全方位、拉网式联合治安大清查统一行动。

此次清查行动对宾馆、旅店、茶楼、出租房屋、网吧、娱乐场所、游戏机室等场所进行清查,严厉打击黄、赌、毒等违法犯罪行为;严查酒驾、无证驾驶等交通违法行为;严查涉危、涉爆、涉枪、烟花爆竹经营单位和水、电、油、气等重点单位,清查整改治安隐患,确保安全万无一失。

据统计,此次行动共清查各类娱乐、重点场所168家、盘查人员600余人,下发隐患整改通知书13份;抓获逃犯2名、吸毒人员2人,查处酒驾案件13起,收缴仿真枪2把,有效整治了各类治安乱象。


编辑:hefan

上一篇: 崇阳县召开扫黑除恶专项斗争专题会
下一篇: 赤壁消防收到来自千里之外的感谢锦旗

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?