首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

调查显示英国网购杂货人数比例下降

来源:新华网 时间:2019-04-14 19:33

  新华社伦敦4月14日电(记者孙晓玲)英国市场研究机构英敏特公司近日公布的一项调查结果称,由于担心订单出现问题和快递收费较高,英国网购杂货人数比例下降。

  调查显示,在2016至2018年间,英国网购杂货人数比例从49%降至45%。同时,有63%的受访者称他们在去年网购杂货时订单出现问题。

  调查显示,年轻人对网购杂货充满热情,中老年人对网购杂货则更谨慎。年龄在45岁及以上的受访者中,仅有35%网购杂货,而“从未在网上购买杂货且无兴趣这么做”的人的比例从2015年的34%增长到2018年的42%。受访者不愿意网购杂货的最主要原因是他们愿意亲自挑选新鲜产品。

  英敏特零售研究部副主任尼克·卡罗尔说,网购杂货人数比例下降,零售商需努力发展新客户。很多消费者对网购新鲜产品表示谨慎,他们有其他选择考虑,同时快递费用也较高。

  英敏特的数据显示,2018年英国在线杂货销售额为123亿英镑,占杂货销售总额的7%。


编辑:Administrator

上一篇: 波黑批发市场大火 部分中国商户损失惨重
下一篇: 双胞胎研究:太空旅行可能改变宇航员基因表达

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?