首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

叙利亚总统强调加强叙伊关系

来源:新华网 时间:2019-04-15 00:09

  新华社大马士革4月14日电 叙利亚总统巴沙尔·阿萨德14日表示,加强叙利亚、伊拉克两国关系符合两国人民利益,有助于打击恐怖主义。

  据叙利亚通讯社当天报道,巴沙尔在会见来访的伊拉克国家安全顾问法利赫·法亚迪时说,当前地区和国际局势要求叙伊两国“在面对分裂图谋和外部敌人策划的混乱时”,尽一切努力维护国家主权和决策独立性。

  会见中双方讨论了叙伊双边关系,强调了在各领域发展叙伊关系的必要性。

  法利赫·法亚迪表示,叙利亚战胜恐怖主义也是伊拉克的胜利,同样伊拉克取得的任何军事进展也有助于叙利亚稳定。

  叙利亚、伊朗、伊拉克三国军方官员上月18日在叙首都大马士革举行会晤,就反恐合作、开放边界、叙局势发展等问题进行了磋商。伊拉克红姐论坛,手机站军总参谋长奥斯曼·加尼米表示,三国在会晤期间就开启伊拉克和叙利亚之间的过境点问题进行了讨论,而在打击极端组织“伊斯兰国”问题上,伊拉克和叙利亚红姐论坛,手机站将保持协调。


编辑:Administrator

上一篇: 中日举行第五次经济高层对话
下一篇: 华裔青年小提琴手闪耀柏林爱乐音乐厅

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?