首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

嘉鱼一彩钢板房突发大火 12名消防员紧急扑救

来源:咸宁网 时间:2019-04-12 08:34

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 陈志茹 通讯员 朱燕林)4月10日14时许,嘉鱼县新街镇派出所附近一栋彩钢板房突发大火,12名消防员赶赴现场紧急扑救,半个小时成功灭火。

事故现场,是一栋二层楼的彩钢板房起火,火势正处于猛烈燃烧阶段,房内无人员被困,但二楼却有煤气罐着火了。

针对火场情况,消防员分成三组展开救援。一组配合公安部门实施交通管制,防止无关人员及车辆靠近造成伤害;二组沿路铺设干线到起火建筑旁架设分水器,用水枪分左右两侧对起火建筑进行控制防止火灾蔓延;三组负责供水,确保灭火过程中水源不间断。

救援中,消防员在摸清二楼煤气罐所在位置后,立即对煤气罐周围火势进行压制并对其降温,随后架设拉梯将煤气罐转移至安全位置。

半小时后,大火被成功扑灭,无人员伤亡。目前,起火原因正在调查中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通山县闯王镇用自来水难 部门:正在督促解决
下一篇: 8000元莫名“消失” 原是工友盗走微信支付密码

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?