首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

以购买手机为由佯装顾客 男子伺机抢两部手机

来源:咸宁网 时间:2019-04-12 08:39

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利 通讯员 徐程程 刘众伟)昨日,市民吴女士将一面写着“人民财产守护神,社会治安好卫士”的锦旗送到咸安公安分局巡特警大队,感谢他们帮忙追回手机。

近日,咸安公安分局巡特警大队接到受害人吴女士报案,称在鱼水路某电信营业厅内,一男子以购买手机为由,趁吴女士为其介绍手机功能之际,突然抢夺她手上两部价值5000余元的手机后立刻逃离现场。

咸安巡特警大队民警接警后,立即调取该营业厅的监控视频,经调查,初步锁定嫌疑人黄某的基本身份。经过一周的精密布控,巡特警队员在黄某家中将其当场抓获。

经审讯,黄某对自己抢夺手机的犯罪事实供认不讳。目前,黄某因涉嫌抢夺罪被咸安警方依法刑事拘留,此案还在进一步侦查之中。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 如何办理城乡居民养老保险? 部门:已详细答疑

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?