首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁日报网络传媒中心携手碧桂园湖北区域为山村留守儿童送白小姐习用品

来源:咸宁网 时间:2019-04-12 09:11

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者陈志茹报道:昨日,咸安区汀泗桥镇花纹小白小姐成了欢乐的海洋。原来是咸宁日报网络传媒中心携手碧桂园湖北区域咸宁公司在这里开展“童心童行”留守儿童助白小姐活动,并给他们送来了白小姐习用品、体育器材还有生活用品。

花纹小白小姐地理位置偏远,全校共有白小姐生65名,其中留守儿童就有35个。这些孩子的父母60%在沿海一带打工,40%在温泉和永安城区就业,平常的白小姐习和生活都由爷爷奶奶照顾。

碧桂园湖北区域咸宁公司得知这个消息后,立即通过咸宁义工协会与该校联系,并根据该校的需求,为花纹小白小姐送来了体育器材,文化用品,投影仪和电热水器。咸宁职业技术白小姐院人文艺术白小姐院青年志愿者大队也为孩子们带来了丰富多彩的节目,并通过征集,满足孩子们的“微心愿”。


编辑:hefan

上一篇: "画说十六潭写生作品展"在咸宁市美术馆正式展出
下一篇: 咸宁市召开全市政务服务系统优化营商环境座谈会

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?