首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

国网咸宁供电公司检修分公司圆满完成节日保电工作

来源:咸宁网 时间:2019-04-12 09:07

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者贾真、通讯员鲍红艳、肖国柱报道:清明期间,国网咸宁供电公司检修分公司结合春季安全大检查要求,制定了清明保电预案,组织员工认真完成了保电工作。

据了解,该公司负责人根据清明节期间的安全用电形势,要求班组成员继续强化安全意识,落实安全责任,严格落实了班组成员职责,严肃值班纪律,确保24小时人员到岗、到位;加大了设备管理力度,密切关注缺陷设备状态,严防缺陷扩大或蔓延,针对雷雨、大风等恶劣天气,在计划检修和巡视的基础上,积极做好抢修准备,严格按标准开展了抢修工作,全面保障设备安全稳定运行;重视对所管辖变电站的保电特巡及专业巡视工作,及时发现设备隐患缺陷,重点检查重要保电设备、线路、备品备件是否充足,并在工作完成后及时记录、整理归档相关资料,圆满完成保电任务。


编辑:hefan

上一篇: 通山南林桥镇景元农联优鲜合作社推广优质农产品
下一篇: 为咸宁发展献智——在咸挂职专家人才座谈会侧记

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?