首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山南林桥镇景元农联优鲜合作社推广优质农产品

来源:咸宁网 时间:2019-04-12 09:09

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者宋文虎报道:4日,细雨蒙蒙,通山县南林桥镇石门村村委会广场人潮涌动,数百名村民冒雨参加景元农联优鲜合作社揭牌签约仪式。

景元农联优鲜合作社是一家综合性企业,通过建立绿色种养殖基地以及签约农产品质量达标的种养殖户,采取门店直营、餐饮企业直供、app销售等线上线下运营方式,将优质绿色农产品进行集中整合运作,推广通山优质原生态农产品,助力村民增收。

“给村民提供保障,让村民实现增收是我奋斗的目标。”景元农联优鲜合作社负责人唐俊春说,对已签约的村民,都将以高于市场价的价格对其农产品进行收购,同时,每年年底还将进行分红。

“过去不敢扩大养殖规模,怕卖不出去。”家住石门畈的夏树林说,现在能放心大胆的养了,销路不用愁,价格还不错,还有年底分红。感觉生活越来越幸福了。

据悉,该合作社已与68个村的1000余户村民签约。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区金叶居家养老活动中心升级为日间照料中心
下一篇: 国网咸宁供电公司检修分公司圆满完成节日保电工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?