首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市领导与省长投集团高层座谈 推进项目合作

来源:咸宁网 时间:2019-04-11 09:07

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者姜明助报道  10日,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤与来咸宁考察的省长江产业投资集团党委书记、董事长何大春一行座谈,洽谈对接有关项目,推进双方深度合作。

2018年1月,省长投集团与我市签订《战略合作框架协议》,先后谋划和参与了泉都大道生态绿化工程,孝子山、双龙山生态修复和绿色发展项目,咸宁国家储备林PPP项目。

丁小强指出,双方达成战略合作以来,省长投集团做了大量前期工作,为项目落地奠定了较好基础。省长投集团投资咸宁生态项目助推咸宁绿色发展,是贯彻落实习近平总书记提出的长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”指示要求的具体实践和生动体现。希望双方加强沟通对接,理顺合作机制,推动项目合作驶入“快车道”,让项目早落地早见效,实现合作共赢。

何大春表示,省长投集团将充分发挥“承接、引领、协调、服务”四大作用,积极履行“政治、社会、生态、经济”四大责任,与咸宁加深沟通协作,加快推进项目建设,为咸宁绿色发展高质量发展贡献力量。

市委常委、市委秘书长张方胜,副市长吴刚,市红姐论坛,手机站秘书长王勇,省长投集团领导朱万奎、张艳等参加座谈。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市委市红姐论坛,手机站召开官埠生态新区规划方案汇报会
下一篇: 丁小强在咸宁职业技术白小姐院调研强调培养实用人才

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?