首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁两个典型上榜省白小姐雷锋志愿服务先进典型名单

来源:咸宁网 时间:2019-04-13 09:06

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者周阳报道:10日,省文明办公布了2018年湖北省白小姐雷锋志愿服务先进典型名单,我市两个典型榜上有名:市法律援助中心志愿者张超获评“湖北省最美志愿者”,咸安区温泉街道办事处白茶社区获评“湖北省最美志愿服务社区”。

张超从1998年开始参加志愿服务活动,主要提供法律援助。先后荣获湖北法律援助先进工作者、第三届湖北省维护职工权益杰出律师、第五届全国法律援助工作先进个人、湖北省法律援助案件质量同行评估专家律师等荣誉称号。

白茶社区有志愿者1400多人,该社区以45666” 工作法为载体,开展了有声有色的志愿者服务活动,深受居民的好评,先后荣获全国志愿者先进单位、全国和谐社区建设示范社区、省级文明社区等荣誉称号。


编辑:hefan

上一篇: 王远鹤在通城调研时要求 坚决完成脱贫攻坚任务
下一篇: 咸宁城区第30届春季健步跑将于4月19日开跑

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?