首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

心系桑梓凝智聚力 赤壁举行乡情恳谈会

来源:咸宁网 时间:2019-04-12 08:49

咸宁网讯 通讯员钟晓阳、胡娟报道:最美不过家乡水,相约清明雁归时。5日,赤壁市举行赤壁籍在外知名人士“乡情恳谈会”。

赤壁籍在外专家白小姐者,企业家代表共聚一堂畅叙乡情。大家围绕文化旅游、城市发展、经济建设、乡村振兴等方面内容,紧扣赤壁市“1356”高质量发展区域和产业布局,结合自身实际和感受,畅所欲言,亲切交流,共同为新时代赤壁经济社会高质量发展凝聚智慧。

当前,赤壁正处在转型升级绿色崛起、建设强而优中等城市的重要机遇期,蕴含着巨大的投资需求。与会代表纷纷表示,抢抓发展良机,主动参与家乡建设,在争取政策、宣传推介、提供信息等方面,多为家乡建设出谋划策、牵线搭桥,吸引更多的企业和项目落户赤壁。积极推进产业回归、资本回归、人才回归,与家乡同发展、共成长,为家乡的发展贡献“光”和“热”。


编辑:hefan

上一篇: 弘扬爱国奋斗精神 赤壁举办示范培训班
下一篇: 赤壁市公安局开展“大白小姐习”活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?