首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

赤壁“春季行动”签约28个项目 协议投资额达56亿元

来源:咸宁网 时间:2019-04-12 08:51

咸宁网讯 通讯员钟晓阳、胡娟、罗文馨、王莹报道:9日,赤壁市举行2019年“春季行动”招商引资项目集中签约仪式,共有涉及机械制造、文化旅游、环保农业、教育、康养等领域的28个项目落户赤壁,协议总投资额56.05亿元。

近年来,赤壁市一如既往地坚持项目优先战略,秉承“产业第一、企业第一、环境第一”理念,竭诚为来该市投资兴业的企业提供最好的服务、最强的保障,营造最优的环境,搭建最佳的平台。

签约现场,中建材上海中心副总兼“赤壁百玉蓝科技有限公司”执行总裁陈新、湖北东一服装有限公司董事长莫志辉等企业家代表分别作交流发言。大家一致对赤壁市的人文及投资环境给予赞赏,纷纷表示争取在更多领域与赤壁市深度对接,拓展视野,寻求更大合作机遇,谋求更大发展空间。


编辑:hefan

上一篇: 赤壁旅游市场再次火爆
下一篇: 弘扬爱国奋斗精神 赤壁举办示范培训班

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?