首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通城新闻 >> 正文

通城县五里镇开展农村人居环境整治

来源:咸宁网 时间:2019-04-13 09:15

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者李嘉、通讯员雷永生、石庆明报道:“这几年,桥建好了,路也修通了,现在又号召大家开展村庄整治,村里越来越美了。”11日上午,通城县五里镇程凤村11组村民张秀荣说。

张秀荣为了方便做生意,临街搭建了一座雨棚,在村干部的劝导下,她请人拆除了雨棚,觉得拆了后更加整洁亮堂。

村支书张劲严介绍,程凤村两委联合自然资源和规划局、住建局、驻村工作组等单位20余人,对五保公路线、程左公路线和程季公路沿线两违建筑进行拆除,同时发动村民自行清理房前屋后杂物和垃圾。

当天上午,在该镇程凤大桥地段,精准扶贫保洁员邓树荣等十几人,正在清扫桥面渣土,清理河堤垃圾和杂物。

“我镇重点以五里大道、隽水河、秀水河,武深高速五里出口连接线及省界出口沿线和各村、社区为主战场,扎实开展农村人居环境整治。”五里镇党委副书记、镇长徐庆富说。


编辑:hefan

上一篇: 通城优化服务促项目落地生根 一季度实现工业总产值27.3亿元,同比增长10%
下一篇: 通城第一例水葬开启生态殡葬新风尚

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?