首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

逢车必查!咸安交警集中整治这类违法行为

来源:咸宁网 时间:2019-04-12 15:15

通讯员 钱璇

为有效遏制货车违法行为的发生,咸安交警大队结合全省统一开展的醉驾、酒驾、毒驾“三驾”整治,于4月10日重拳出击,组织警力开展大货车交通违法行为集中整治行动。

此次整治行动,咸安交警大队在辖区主要干道及进出城主要路口设置检查卡点5处,采取定点检查和流动巡查相结合的方式,严把路面查缉关口,针对大货车超载超限、无牌无证、未按规定安装安全防护装置以及酒驾醉驾等重点交通违法行为开展集中整治行动。行动中,执勤民警以“零容忍、严执法、重实效”的高压态势,做到逢车必查、见违必纠,同时提醒司机遵守法律法规、合法装载,自觉抵制违法运输行为,有效净化道路交通环境。

行动期间,咸安交警共出动警力61人,检查车辆700余台,扣留机动车7台,排查涉毒驾驶人员18人,查获饮酒驾驶3起,醉驾3起,其他违法行为59起,刑事拘留3人,行政拘留2人,拆除货车私自加装灯具3盏。


编辑:hefan

上一篇: 咸安抢抓假期招商吸引企业家回乡发展
下一篇: 咸安汀泗桥镇宣传惠农政策实施乡村振兴

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?