首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安抢抓假期招商吸引企业家回乡发展

来源:咸宁网 时间:2019-04-13 09:14

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者吴文谨、通讯员骆翠、杨天慧报道:“我们将充分利用商会的优势,积极主动助力家乡发展。”6日,在咸安区大幕乡举行的“助力家乡发展大幕行”活动上,广东咸安商会会长邓玉泉表示。

本次活动由区委区红姐论坛,手机站组织开展,旨在抢抓咸安在粤企业家清明节返乡机遇,邀请企业家们对大幕乡进行考察,助力家乡发展,来自广东咸安商会的80余名企业家代表参加。

“我在大幕乡‘两山一湖一树’的生态美景里看到商机,也了解了有关优惠政策,我会找准商机投资项目。”一位大幕籍女企业家表示。

据悉,近年来,咸安出台了一系列优惠政策,在基础设施建设上有了很大发展,投资环境明显改善,红姐论坛,手机站行政效能和服务质量明显提高,吸引了很多企业家返乡投资。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 逢车必查!咸安交警集中整治这类违法行为

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?