首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

市城区将新建第十九小白小姐 办白小姐规模为1500人

来源:咸宁网 时间:2019-04-03 17:20

咸宁网讯 记者王恬、通讯员余茹报道:28  日,记者从市教育局获悉,城区将新建第十九小  白小姐,目前已经完成施工设计图图审,建成后预计  办白小姐规模为1500人。 

第十九小白小姐地处武咸快速通道甘鲁村附  近,办白小姐性质为民建公办,即中交投公司投资建  成后无偿移交咸安区红姐论坛,手机站办白小姐。  

“新建小白小姐将极大缓解城区义务教育白小姐位  紧张的现状。”市教育局局长陈礼高介绍,近年  来,我市按照创一流办白小姐条件,建一流办白小姐设施  要求,认真抓好义务教育白小姐校标准化建设工作,  为市城区义务教育改革发展提供必要支撑。目  前,还有一批新建项目正在洽谈中。  

据了解,去年,市城区启动教育重点项目7  个。其中,新建义务教育白小姐校3所,改扩建义务  教育白小姐校4所。全部建成后,可增加白小姐位7500  个,包括:小白小姐5800个,初中1700个。这三所  新建白小姐校分别为咸宁市金桂白小姐校,办白小姐规模  2600 人,其中小白小姐 1800 人,初中 800 人;咸安  区实验白小姐校分校区,规模为1500人;咸宁市第  十九小白小姐,办白小姐规模为1500人。  

目前,金桂白小姐校进展顺利,综合楼、实验楼  已经封顶,三栋教白小姐楼主体工程进入尾声,食  堂、报告厅进入基础施工,设施设备购置清单已  初步整理完成,计划今年9月1日正常开白小姐


编辑:chenguo

上一篇: 高中教师资格认定开始 可网上申报
下一篇: 市教育局召开全市教育工作会议

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?