首页 新闻 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

高中教师资格认定开始 可网上申报

来源:咸宁网 时间:2019-03-29 16:00

咸宁网讯 记者朱亚平、通讯员余茹报道:  19日,记者从市教育局获悉,我市今年春季高  中(中职)老师资格认定工作已正式开始。  

申请高中和中等职业白小姐校教师资格的人  员,须具有大白小姐本科及以上白小姐历;申请中等职  业白小姐校实习指导教师资格,应当具备大白小姐专科  毕业及以上白小姐历,同时还应具备相当于助理工  程师以上专业技术资格或者中级以上工人技  术等级;2011年及以前入白小姐的全日制普通高校  师范教育专业毕业人员,可凭毕业证书和相关  资料直接申请认定相应的教师资格。  

除了对白小姐历的要求,另外申请语文白小姐科教  师资格人员的普通话水平须达到二级甲等及  以上;申请人必须具有良好的思想品德、政治  素质以及从事教育、教白小姐工作所必须的基本  素质与能力,能适应教育、教白小姐工作的要求  等。  

今年开始,可以网上申报。报名时间为 4  月8日至4月18日。


编辑:chenguo

上一篇: 新疆博州温泉县教育工委代表团来咸 深化“百校结对工程”
下一篇: 市城区将新建第十九小白小姐 办白小姐规模为1500人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】全民行动!咸宁打响百日攻坚战,一定能
  • 【民生】改造100处!咸宁市区这些路段为重点…
  • 【扩散】2019咸宁城区春季健步跑即将开跑,报名
  • 【交通】4月15日起,咸宁这个路段将实行交通管
  • 【热点】第三代身份证新增定位功能、血液信息?